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2009年1月14日 (水)

ランドホテルにて

09011400 部屋の探索は終了したので、次は夕飯です(^_^)v
せっかくなのでランドホテル内レストランをと予約しておいたのが”エッセンス・オブ・スタイリッシュキュイジーヌ「カンナ」”で、初ランドホテルですからレストランも勿論初!
ところが、いきなりメニューの決め方で(?_?)悶絶
とりあえずコース料理の”グレイシャスブルーム”を選択したのですが、スターター2品/アペタイザー/魚料理/肉料理をメニューから選択するシステムなんですけども・・・料理名を見ても何が出てくるのか?想像がつかずとにかく悩む悩む悩む~結局エイヤ~っす(--;) ウ
とりあえず何とか決定して出てくるも、やっぱ何だかわからない(爆
出てくる品も解らなければ、味もかなり不思議な部分もあります。
まぁ不味くないですよ、でも常に??首を傾げて悩む料理は疲れます・・・
どうも食事と言うよりも、お酒飲みつつな感じのお店な気がしました。
滅茶苦茶前向きな感想としまして、言うなれば、ディズニー系ホテルのレストランに疲れた時にここを利用するには良いかも?
何だかディズニーランドホテルって見た目豪華だけど、色々微妙だなぁ(;^_^A アセアセ…

09011401 09011402
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蛸とポテトサラダパプリカ風味
干し柿入り冷製カポナータ
蛸とポテトサラダパプリカ風味
フェタチーズと南瓜のハーブマリネ
09011405 09011406
サーモンマリネともち湯葉のサラダ
イエローチリ・マンゴソース
たらば蟹と季節野菜のスティック
ひじき入りバーニャカウダサラサ
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季節野菜の盛り合わせ 3種のコンディメント添え
もろみそとシェリーヴィネガー、松の実入りバジルソース、トマトソルト
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寒鰤のグリル 梅酢の香り
グリーンマスタード添え
真鯛のポワレ 赤レンズ豆と
ガーリック・ブロッコリーサルサ
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仔牛テンダーロインのグリル ポルチーニ茸のピュレ
09011411
五穀tp赤米のピラフ コラーゲンスープ仕立て
小豆島産オリーヴリーフティー入り
09011412 09011413
デザート名は・・・忘れた(--;) ウ まぁぶっちゃけ微妙です

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コメント

豆乳、、、とアップルパイもどきです(^^ゞ
ついてくる別ソースが物凄く微妙でした!!

豆乳、、アプリコットソース(f^^)

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